O TEMPO

A SAUDADE nunca pode parar.

Pelo contrário.

Ela deve e tem que continuar.

Caso ela for embora

E nunca mais voltar.

O que será do poeta?

Do compositor?

Para encontrar os versos e as trovas

E deixando como provas

A razão do seu amor?

O TEMPO passa mas a SAUDADE fica.

E não adianta querer esconder

As passagens das nossas vidas

Que nos deixaram alegrias

Ou marcas de feridas

Que muito nos faz lembrar

E o quanto elas nos ajudaram

A vencermos os obstáculos de nossas vidas

E novas vidas reencontrar.

SAUDADE, a minha porta para ti ficará sempre aberta.

Pode entrar casa a dentro.

Seja na hora errada ou na hora certa.

Jamais irei te impedir, pois tu sabe e muito bem

O quando sei, quando tu queres ficar ou deve partir.

Assim vamos seguindo juntos adiante com os nossos sentimentos,

Pois a nossa vida não é feita de um, mas sim, dos mais variados momentos.