Enfim se passaram 5 meses

5 meses sem teu abraço

Sem sentir seu cheiro

Sem poder te tocar

Sem poder te beijar

5 meses sem o café de segunda

Sem as Terças de amor

Sem ouvir o som da sua voz

Sem amor debaixo dos lençóis

5 meses de saudade e solidão

De sentimento verdadeiro

De sentimento não passageiro

Como nas chuvas de verão!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 22/09/2018
Código do texto: T6456141
Classificação de conteúdo: seguro