Saudades

O menino tinha saudade

de quase tudo que viveu,

mas que agora, já morreu...

Você acha que ele contava dessa saudade?

Pois, não contava, não...

esse menino tinha saudade,

até de queijo com pão!

Ele guardava a saudade,

no seu coração...

Mas, tinha tanta saudade!

O menino não agüentou segurar!

Ele, se pôs a desabafar!

RafaS
Enviado por RafaS em 09/09/2007
Código do texto: T645618