A morte do poéta

A poesia escapou

Saiu a procurar quem precisava dela

Encontraram-na suja descalça na favela

Ela falava alto , estava feliz e muito amada

encontrou um sentido na vida

Carlos chegou em casa e disse que seria poeta , seus pais não concordaram mas ele já estava perdidamente apaixonado.

Passava os dias escrevendo , encarnando papéis , sentindo e criando.

- Ninguém liga para isso menino , você precisa arrumar um jeito de ganhar dinheiro.

Ele sonhava em viajar o mundo , conhecer lugares e ser um artista famoso mais algo calou a poesia em si.

"Eu vivo em um mundo onde você é o que sonha , pra sempre se imponha em luta ao seu amor , mesmo que cause dor , sofrer por amor e morrer pela arte , minha vida faz parte de algo maior." por carlos.

Volte carlos estamos te esperando você faz falta !