Amigos São Sempre Amigos

Vocês são meus pais,

meus irmãos e irmãs,

minhas mães e avós,

vocês são a fraternidade,

que encontrei na rua,

no futebol, no "taco",

posteriormente na cerveja.

Mas independente,

da situação vivida,

estaremos sempre juntos.

Sei que o tempo,

é inimigo agora,

espero que ele dure,

o necessário,

para a vitória de vocês.

Nossa amizade,

jamais se quebrará,

ela vencerá a maior,

de todas as distâncias,

mesmo se a longitude,

for outra galáxia.

Mas estaremos ligados,

na memória das cenas vividas,

as risadas dadas,

e as lagrimas escorridas,

na dor da despedida.

E voltaremos a nos encontrar,

para rir desses putos chorões,

e vibrar com o sucesso obtido,

afinal de contas,

amigos serão sempre amigos.

Oscar Bottaro
Enviado por Oscar Bottaro em 10/09/2007
Código do texto: T645751
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.