Como tenho

Como tenho saudade

daqueles dias de menino

era no esconde- esconde

ou numa partida de futebol

bons tempos esses

que ficam somente na memória

queria tanto que pudessem voltar

mais a alma adora relembrar.

Como tenho saudade

daqueles dias a beira do rio

das conversas jogadas fora

dos banhos e brincadeira do cola.

como tenho saudade

de brincar de carro e de ferry- boat no quintal de casa

como tenho saudade das lendas e causos

ao pé da lareira

em dias de chuva

ou de calor

casos de arrepiar o cabelo

como tenho saudades... ai como as tenho

saudades e saudades

de um tempo que nunca mais voltará

e que sempre estará guardado nos recônditos da memória.

Como tenho... saudades desse tempo... como tenho...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 23/09/2018
Reeditado em 23/09/2018
Código do texto: T6457519
Classificação de conteúdo: seguro