Desaparecer

Abro os olhos buscando,

uma saudade que corrói,

uma dor que destrói,

uma sensação de ausência,

quando a alma perde a imanência,

aquilo em que não acreditamos mais,

tateando pela luz que esclareça as coisas,

que ilumine minha mente turva,

me traga alguma paz de espírito...

Tento manter a sanidade dos dias,

seguindo o roteiro planejado,

alimentar o corpo,

viver um dia de cada vez,

ouvir o som da respiração,

esperar que a esperança bata à porta,

abraçar os fragmentos que sobraram,

forçando o pensamento no que é útil,

quando a vontade é de desaparecer...

Ouço o som da música no rádio,

uma balada ao piano da meia-noite,

lembra os passos da dança que nos embalou,

as estrelas que contamos no universo,

os sorrisos trocados como moedas antigas,

quando nosso único inimigo era o tempo,

a fugacidade das horas à correr,

os ponteiros bailando no marcar dos números,

ao final só restaram memórias do esquecimento...