Dois corações

Saudades por um amor partido

Nem na vida, nem na morte separados

na culpa minha por te olhar fui reprimido

pelo amor que antes era todo cuidados.

Vidas que em sonhos eram montados

De grandes planos agora vencidos

Merecem agora todos os meus cuidados

Os esforços pelos anos desmedidos.

Reza agora meu bem por teu amado

em mim agora é maior teu amor crescido

Vele por mim com todo zelo e cuidado

Que ainda tenho meu peito contrito.

Espera que este teu amor querido

Venha te tomar pelos braços

Percorrer caminhos imensos, vastos

Neste mundo inteiro sem amor desunido.

Alex Carvalho
Enviado por Alex Carvalho em 10/09/2007
Código do texto: T646109