ÓPERA REDEMOINHO

INTRÓITO

PErsianas agitadas pelo vento,

Pouco SAbíamos um do outro,

Mas com o DEsvelado senso

De união neste mundo LOuco.

ADÁGIO

Perdê-lo me pôs em redemoinho,

O século partia levando embora

O principal, o solo passarinho :

Que graça haveria agora ?

ÁRIA

Bebia, pileques levavam-me daqui

Para um Onde Não Sei Ou Interessa.

Fiquei no automático, verdadeiro zumbi,

Vãos todos anseios de revê-lo e pressa.

EPÍLOGO

Antessinto

Crimeias,

Eritreias, Eris-traídas

Absintos,

Cefaleias,

Dores de vida.

Ao meu pai.

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 28/09/2018
Código do texto: T6462035
Classificação de conteúdo: seguro