Mandala de reticências

No encanto de um doce momento

Pincel e nanquim, aquarelando

Reticências...

Na saudade um doce momento

O amor desenha nas linhas

Do teu rosto um poema,

Enquanto devagarzinho

No vidro da janela tão distante:

Floresce –

Mandala de reticências...