Como explicar a saudade???

Como explicar a saudade?...

A saudade que sinto de você,

É muito difícil de explicar,

Pois nem te abracei pessoalmente,

Só nos meus sonhos que pude te amar.

Mas foram os mais maravilhosos,

Contava as horas pra noite chegar,

Pois foram os mais gostosos,

Os momentos que pude me entregar.

Parecia a realidade,

Pude sentir cada sensação,

E todas com intensidade,

Aquela que só se sente quando vem do coração.

Você sabe que sou toda sua,

E nunca precisa duvidar,

Só espero que retribua

Essa minha forma de te amar.

Milena Marques