Ao som da chuva

No momento a chuva cai...

Do meu peito essa saudade não sai

No meu pensamento tua imagem....

Estou pensando em você.....

Sei que amas a chuva....

E fico a pensar.....

Será que cada gota que cai

Tentas me lembrar?

Não deixo um só minuto de pensar em ti

Será que neste momento está pensando em mim?

Se durmo sonho contigo;

Se acordo no meu pensamento estás comigo!

Se por ai também chover

Saiba,Que estou pensando em você

E se vc perceber e se concentrar

A cada gota de chuva irá me encontrar!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 01/10/2018
Código do texto: T6464822
Classificação de conteúdo: seguro