SENTIMENTOS

Ao caminhar vejo minha alma desnuda

e as palavras que nela habitam

agasalham minha saudade.

Nesse momento o vento noroeste

me toca sem encostar

sinto perfume de lavanda

é inebriante!

Maria Helena Mendonça Quinhones
Enviado por Maria Helena Mendonça Quinhones em 01/10/2018
Código do texto: T6464946
Classificação de conteúdo: seguro