Para Virar Saudade

A palavra que chega para iniciar o poema

Medida no sentimento que na alma soma

Um olhar na paisagem, um sorriso na tarde

Ficando como fotografia para virar saudade

Uma música para registrar este momento

Pra ficar como imagem no meu pensamento

Uma carta na garrafa descrevendo o agora

Pra virar lembrança quando eu for embora

Uma taça de vinho para dar sabor as palavras

Um perfume seu pelos cantos da nossa casa

O som do vento frio batendo em nossas asas

Uma pétala descendo num rio de água rasa

Uma linda canção pra você querer me ver mais

Um olhar esperando ao som das ondas do cais

O calor de uma presença alegrando minha alma

No balanço dessa música que agora me acalma

Jacir Teixeira
Enviado por Jacir Teixeira em 01/10/2018
Reeditado em 09/10/2018
Código do texto: T6465204
Classificação de conteúdo: seguro