Noite Preta

Numa noite fria depois de sexta

Ele vai e abre uma caixa preta

Toda preta. Por dentro preta

Por fora estrelas

A lua cai dentro do salão

Meio luar ilumina o chão

A caixa preta resfriada fica

A caixa preta aberta brilha

Depois o artrópode vê o arqueiro

Trazendo a Lua lutar no meio

E escarlate a estrela Antares

Entre 14 se guarda o seio

Com o Cruzeiro reluz nos ares

Sem mapa ou saber

Mingua o viver

Tanta forma irreal

Formada apenas do local

Ele entra e fecha de volta

A caixa de estrelas preta se torna

Dessa vez vai perder então anota

A caixa é preta. Toda preta.

Tem estrelas em volta.