Sentimento imundo

E hoje, finalmente

acordei e dormi saudade

quente feito febre

ferro brilhante que atravessa o corpo

arrancando às pressas

o parasita da alma

imundo

o mundo trapaceia pelo chão

pingando descabelado, fio a fio

desordem de grau dois

fitando espaços parecidos com os teus

emergindo pelas paredes

os quadros de quando estava por aqui

fotografias de memória

lentes de um sentimento único

perdendo cor a cada exposição

por cada tentativa de reproduzir

os olhos do que só amou ontem

Marcelo Teixeira
Enviado por Marcelo Teixeira em 04/10/2018
Código do texto: T6467363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.