DOCE SAUDADE

ERA UM MUNDO COLORIDO

DAQUELES DE FAZ DE CONTA

ONDE ALEGRO E ME DIVIRTO

E TUDO ME ENCANTA

SAIA CORRENDO NA CALÇADA

SOLTAVA A PIPA NO AR

FICAVA TODA ENDIABRADA

SE ME PEDISSEM PARA ENTRAR

BRINCAVA DE BOLA E PIQUE ESCONDE

ATÉ O SOL NASCER

HÁ!COMO O TEMPO PASSA RÁPIDO

JÁ NÃO QUERO MAIS CRESCER

QUERIA VOLTA R A SER CRIANÇA

E COM MEUS AMIGOS BRINCAR

VOLTARIA MAIS TARDE PARA A CASA

PARA OS BRAÇOS DE MAMÃE ME NINAR.

MARCELINHO POETA
Enviado por MARCELINHO POETA em 04/10/2018
Código do texto: T6467583
Classificação de conteúdo: seguro