Não recuar o passado..

O Céu sua vergonha despia,

a terra que das plantas vivia

deixava ao relento se queimar

as máguas do nosso passado..

Káffu Marilón
Enviado por Káffu Marilón em 06/10/2018
Código do texto: T6468913
Classificação de conteúdo: seguro