SAUDADE

Conheci-te no tempo, viajei em um sonho.

O tempo passou e nós dois continuamos nos conhecendo

Nasceu um sentimento chamado “AMIZADE”

Aprendi a viver e ter você, embora amigo do tempo.

Sabia que um dia ele te levaria

Hoje tenho saudade de nós dois

Eu você a felicidade e logo veio um novo sentimento “AMOR”

Amei-te ou ainda te Amo? Eu não sei

Hoje tenho saudade de um grande amor vivido

Embora sofrido mais conhecido por mim e você

Quero te encontra mais uma vez que não seja no Tempo

Tempo esse que te trouxe e te levou junto com ele

Quero você bem perto de mim, para juntos realizarmos o nosso sonho.

Um sonho de dois apaixonados que se conheceram por um acaso

Um acaso do tempo, um tempo bondoso, pois ele me deu você.

Mais em toda a saudade de um amor vivido eu te espero

Pois sei que nem tudo o tempo levou

Pois ficou a saudade de um AMOR dado pelo o tempo

Sonho ainda com você amando e com a ânsia de te amar

Amo-te hoje e te amarei amanha mesmo na lembrança de um amor vivido.