Imaginário

Meus pensamentos burburinham

buscam entender o brilho

daqueles olhos

que passeiam em meu corpo

e me invadem exaustivamente.

Estou perdida

em uma terra , dantes nunca por mim explorada

e como andarilha, anseio saciar a carne

e beber da fonte.

Meu corpo sucumbi.

E por momentos morre,

e morre as razões que

me carregam para o imaginário,

que me fazem existir

como autora de ilusões.

Os pensamentos são traiçoeiros

apesar, me vejo livre neles

Escondo assim, egoisticamente o guardião

que macula minha casta coragem

de buscar

entender quem sou eu

Pirritinha
Enviado por Pirritinha em 07/10/2018
Código do texto: T6469859
Classificação de conteúdo: seguro