Por que não vem?

A saudade de ti

A cada dia mais me mata

Desespero de amor

Alma cansada!

Por que não vem me ver?

Por que não me deixa ir até você?

Por favor atende meu pedido

Deixa eu te ver? Não faz assim comigo

Se Hoje Deus me concedesse um pedido

Eu sem demora logo responderia

Nem que seja somente 1 hora

Perto de ti é o que eu mais queria!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 08/10/2018
Reeditado em 08/10/2018
Código do texto: T6470728
Classificação de conteúdo: seguro