CORAÇÃO DÓI

Dizem que coração não dói, dói sim.

Pode ser psicológico, mas dói.

O meu nesse momento está doendo.

Coração dói de angústia,

Dói de tristeza,

Dói de ansiedade,

Dói por muitos motivos.

Para quem teima em dizer que coração não dói,

Eu afirmo que dói.

O meu nesse momento está doendo;

É uma dor profunda,

Interna;

É uma dor oriunda de uma tal de saudade!

E para quem insiste em dizer que coração não dói,

Eu reafirmo que dói,

O meu está doendo,

Uma dor doída,

Uma dor de saudade,

Uma saudade sofrida...

Coração dói,

O meu está doendo...