Mesmo que...

Mesmo que você esquecer

O sol ainda assim vai nascer

As nuvens vão sempre chover

A lua vai nos lançar seu luar

O carcará sobre nós voará

Mesmo se você não lembrar

Outro dia com força irá raiar

O mundo inteiro irá girar

Um novo jardim vai florescer

O tempo, alheio a nós, vai correr

Mesmo se você não recordar

Tuas lembranças vão ficar

Teu cheiro vai me acompanhar

Minha solidão irá crescer

Minha saudade vai arder