AO CAIR DA TARDE!!!

 

O silêncio toma conta de meu ser...

Olho o horizonte ouço clamores...

De amores que por mim passam...

 

Na luz do Luar...

Uma saudade...

Uma lembrança...

Uma paixão...

 

Um querer que não se contem...

Desperta desenfreado...

Livre liberto...

E sozinho dança no tempo...

Feito criança com esperança...

 

Ao cair desta tarde...

Eu sigo só...

Vou a pé...

Não faço parada...

Só desejo o Luar...

E a madrugada pra me fazer companhia...


********


A MAGIA DA VIDA SEGUE EM CADA MOMENTO DE NOSSO VIVER!

DESPERTE SEUS INSTINTOS!

MEU CARINHO!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 11/09/2007
Código do texto: T647383
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.