Brincadeiras de criança

Jamais esquecerei

estas brincadeiras que deram alegria ao meu coração e a minha alma

jamais esquecerei

da cabra- cega, do esconde- esconde, do jogo de cola, do futebol, do banho de rio, dos causos, dos carrinhos e das petecas.

A vida sem a infância não é vida

é dor que desatina a doer.

Brincadeiras de criança

momentos inesquecíveis

paz e alegria

amor e harmonia

lado a lado

eternamente

brincadeiras de crianças...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 12/10/2018
Código do texto: T6474239
Classificação de conteúdo: seguro