À Parte...

Beijo da manhã

Sabor do teu

Reflexo

Sorriso sonolento

Da noite que te

Vi passar

Brilho céu de estrela

Almoço regado

Ao chão gosto do tempo

De existir

Ja sem mim

Vendo da janela

A paisagem olhar distante

De ti

E quando o crepúsculo

Chegar vou te procurar

Nas minhas palavras

Que vive um

CORAÇÃO distante de ti

Sem alma de Javali.

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 14/10/2018
Reeditado em 14/10/2018
Código do texto: T6475966
Classificação de conteúdo: seguro