Saudades de você...

Hoje eu acordei com saudades

Saudades daquela manhã

Ensolarada

Em que o sol

Brilhou diferente para nós

Quando a brisa

Tornou-se uma carícia

E a música

Tornou-se trilha sonora

Hoje eu acordei com saudades

Saudades do teu olhar me acompanhando

Entre roseiras

Matas

Rios

Enquanto eu fazia planos

Tua sombra me perseguia

Doce sonho

Hoje eu acordei com saudades

Saudades de A-Z

Das tempestades

Raios e trovões

Que eu passei com você

Das três notas

Difíceis de esquecer

O som do teu cavalo se aproximando

Saudades de você

Scarlett
Enviado por Scarlett em 15/10/2018
Código do texto: T6476604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.