a hora do adeus

sinto-me pedida ness estrada,

quanto mais se aproxima a separação.

vejo a tristeza em meus, filhos estou preocupada.

minha alma chora,não há mais nda a fazer, dói o coração.

triste que chegou ao fim; juntos uma vida,

dentro de mim só destroços,tudo em pedaço.

preciso ter calma, paciência para em meus filhos não pór dúvida.

queria memo é ganhar um abraço.

madrugada fria,noite longa que não tem fim;

amanhece e a rotina continua a me torturar,

porque será meu "Deus" tem que ser assim.

são aaprovações e sinto que preciso continuar.

sei que sozinha não estou, vais comigo,

"Jesus Cristo" de mãos dadas a mim, segue a meu lado;

ainda sim sinto-me só, mas confio nese amigo.

só "Ele"pode me ajudadr, me dar forças pra seguir essa jornada.

não sei ao certo o que vai acontecer;

a cada dia que passa tenho vontade de sumir,

meus filhos são tudo que tenho, não posso perder.

a vida sem eles é dia sem sol, nunca mais vou sorrir.

filhos meus razão do meu viver, um mistério;

tento olhar pra frente, pro futuro, mas tenho medo,

vamos juntos fazer uma prece, falo sério.

pediremos a "Deus" que não nos separe,que não haja segredo....

Eliz R. Carvalho

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 11/09/2007
Código do texto: T647757