Momentos

Cicatrizes abertas

Saudades de deliciosos momentos

Sei que a realidade é essa aqui

Sei que não posso viver hoje

O ontem mágico

Importante

Foi vivido

Resta contemplar a memória da cena

Contemplando alguns dos cenários

Contemplando as estrelas que brilham no céu

Impossível não querer sentir tudo aquilo em mim