Saudade

Te observo ao longe,

Tão distante que já sinto sua falta.

Ainda não te perdi de vista

E mesmo que eu perca,

Seus olhares e sua presença jamais sairão dos meus pensamentos.

Pensamentos que me sequestram,

Que me levam para junto de ti.

E já não sinto sua falta

Pois o calor de sua presença

Faz renascer em mim a chama imortal,

Que habita apenas nos amantes do amanhã,

Do estar, do ser e do sentir

Do momento onde o tempo não existe

E suas palavras ecoam no vale da eternidade

Para sempre existirem em minha memória.

Renan Sposito
Enviado por Renan Sposito em 11/09/2007
Reeditado em 19/09/2007
Código do texto: T648086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.