Saudades

Saudades de um momento

Pensado para nós dois...Juntos

Em campos floridos, olhando

Numa mesma direção...

Agora, nossos corpos distantes...

A saudade aperta... Pensamentos alertam!

Que chamam para um encontro de almas...

E chega o momento... Caminhos abertos...

A nos esperar...

As saudades são constantes

Nossas almas estão agora bem perto...

Estou agora, pensando em você

Ge Fazio.

Ge Fazio
Enviado por Ge Fazio em 29/10/2005
Código do texto: T64812