Minha história

A vida é um sonho que se realiza

Independente de tudo que se vê é sente

Somente quando nosso corpo agoniza

Percebemos que o ego estava à frente.

Quando entramos no profundo sono

Acalentamos o sabor da nossa alma

O rei universal nos cobre com seu manto

Nós devolvendo assim a divina calma.

Em cada lágrima nossa vertida

Descobrimos o valor do amor

Aumenta no coração as batidas

Diminuindo o sofrimento e a dor.

O universo conspira para nosso bem

Temos que agradecer todo dia o criador

Na sua essência a fé todos filhos tem

Basta agradecer o nosso divino senhor.

Deus eu agradeço á divina misericórdia

A oportunidade só de poder estar vivo

Reescrevendo novamente minha história

A capa do meu livro vai se chamar Paraíso.

Theotonio poesias
Enviado por Theotonio poesias em 21/10/2018
Código do texto: T6482101
Classificação de conteúdo: seguro