É por ti

Ando sem saber o que fazer

Em como te esquecer

Deixar de querer-te

Tento encontrar-me

Sinto-me aniquilada se não estás

É por ti que sofre meu coração

É por ti que brilham meus olhos

Sinto-me perdida se não estas

Quando será que poderás retornar?

Quando retornará meus olhos a brilharem

E o meu sorriso a radiar de tanto te amar!

Adriana Marques
Enviado por Adriana Marques em 29/10/2005
Código do texto: T64823