Enquanto a lágrima teima em querer cair

Enquanto a lágrima teima em querer cair

Eu olho para o céu

Quem sabe tu não estarás olhando para mim?

Mas não, creio que somente o tempo te trará para mim

Ou melhor, me levará para ti

Nessa vida o que se aprende de valor é o amor

Amor doado, vivido e sofrido

Quem sabe amar e demonstrar o que sente

Aprendeu o melhor que esta vida pode oferecer

Pois independente do que se viveu ou se falou

O importante é quem tu amas e quem te amou!

Alice no País da Poesia Alice Raposo
Enviado por Alice no País da Poesia Alice Raposo em 22/10/2018
Código do texto: T6483127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.