Por enquanto meu sol não volta.

"De novo" estou aqui no final de mim, onde a depressão vem, ansiedade, síndrome do pânico, tremedeira e etc.

E quando a escuridão vem, com escolhas que eu fiz, ele apaga o que eu fiz certo ou totalmente errado, Porém ele faz que eu me acuse de todas as formas.

No fundo de uma sala, onde me encontro super sozinha e vazia, onde mais nada faz eu abrir um sorriso. Onde choro calada em uma cama ou no chão do banheiro abaixo do chuveiro, onde minhas lagrimas se mistura, a cada gota de água, ou, quando "to" sorrindo e por dentro... aaah, quem me dera a luz do meu dia de chuva estivesse ali.

Aquela pequena vontade de largar tudo, abandonar a todos e apenas me afastar.. Seria melhor para todos, para eu/mim também, "so" preciso me afastar de tudo, de todos. Eu apenas queria liberdade, nos dois sentidos,mas queria tudo de volta ao mesmo tempo.

Só queria deitar no colo de alguém em um dia chuvoso, e na minha alma chuvosa, me descansar "dela". É escutar um: Cássia, tudo vai ficar bem.

Ou apenas essa pessoa me abraçar bem forte e ficar ali um tempo, sem essas mentiras de pra sempre.

Apenas um café com uma série legal, e privacidade, e eu pode chorar a vontade.. até que o meu sol venha.

Saudades melhor amigo ou amor da minha vida.

Eu vou te esperar Chris! <3

-Cássia de Souza.