Só queria

Só queria mais um abraço,

Um aconchego com embaraço.

Que diz que vai ficar tudo bem,

Que diz sua cabeça é seu guia.

Que tem seu café no incio do dia.

Que faz falta não te ter nessa trilha.

A qual, a dor não me deixa esquecer,

A qual, dela me faço ser.

A qual, deveria me fazer crescer.

Tal qual, sou só eu e o sal.

Tua ausência é sentida,

Encriptada em minh'alma, ardida.