Saudade?

Saudade?

Vem?

Não acontece

Não existe

Devaneios alheios

Rimas de versos, músicas

Frescura!

Não.

É matreira

Chega devagar

Dando voltas

Não bate à porta

Entra sem permissão

Instala suas tralhas

Cutucando

Apertando

Tomando espaço

Derrepente já está de posse

Dominando

Mandando

Imponente

Prepotente

De mãos dadas ao tempo

Jogam juntos

Planejam

Conspiram

Cúmplices!

Ah!

Se esquecem

Não contam com o amor

Que faz resistir

Que faz lutar

Que combate

Tem arma invencível

O retorno

Pronto para aniquilá-la!

Chegou!

Vencemos!

Poucos dias

Breve começa nova contenda.....

Estou feliz!

Sergio Baungartner
Enviado por Sergio Baungartner em 23/10/2018
Código do texto: T6484340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.