VIDA VIVIDA

Tantas vidas vividas por minha vida

Busquei-te em uma destas vidas e te encontrei

Amei-te como uma vida jamais amou alguém

Foram vidas que se envolveram neste amor ardente

Nascido de uma outra vida

Há como foi bom este amor vivido

Mais com o passar do tempo eu te perdi de vista

Só ficou o vazio deixado por sua vida

Que por um momento foi confundida em minha vida

Conheci-te aqui falei contigo ali

Mais te perdi fácil, me ajuda!

Quero te encontrar e saber onde anda a minha vida

Que ficou sem sentido depois de sua brusca partida

Há como te procuro

Como voa meu pensamento e não te encontro

Deixa pelo menos um sinal de vida

Minha mente te busca

Meu corpo clama

Daí eu me perco na tua busca

Vem aqui te espero com sede da tua água

Querendo o teu vento

E desejando o teu anseio de vida já vivida

Com minha vida de peregrina perdida

Perdida de amor por você vida...