Amor de tempos ...

Em todas as minhas vidas, nunca imaginei reencontrá-la.

Passaram-se séculos, pelos quais minha alma sempre esteve a amá-la.

Recordo-me da primeira vez em que a vi.

E parecia que triste estavas, sem sorrir.

Era uma tarde quente e dentro do casarão, seus olhos vislumbravam o infinito.

Passei pelas grandes janelas da casa, e seu choro estava a ecoar meu ouvido.

Tinhas tudo, menos felicidade.

Que com toda bondade, ofereci a ti sem saber o que era saudade.

Após todos esses anos juntos, encontramo-nos distantes.

Nossas vidas estão longe, nossos beijos estão elucidantes .

Os tempos estão mais difíceis por aqui.

Sinto meu corpo indo embora, sinto que em breve vou partir.

Só espero que um dia tenha certeza de tudo o que acontecera.

Espero que nossas almas juntem-se, sem nenhuma fraqueza.

Se eu pudesse mudar algo em meu passado,

mudaria a chance de conhecê-la

e conheceria-a antes, para torná-la meu desposado.

Se eu tivesse a chance,

voltaria ao tempo e faria de você

a minha rainha, o meu maior talento.

Arrependo-me de ter dito poucas vezes que a amo.

A saudade me fere todos os dias.

Em meus sonhos eu te aclamo.

Desculpe-me pelos meus enganos.

Desculpe-me por não ter te protegido antes.

Perdoe-me pelos meus erros tiranos.

Preciso que entenda que meu amor é eterno.

As vezes meu corpo sucumbe, mas minha alma está sempre superno.

A saudade é sentimento que traz falta.

Faz a cabeça bagunçar, demonstra solidão alta.

A minha chama por ti está acesa.

O meu amor, em total surpresa.

Mas espero que um dia tudo se resolva, e sejam claras as diretrizes. .

Que tudo se envolva e possamos ser felizes.

Minha pequena mocinha,

cuide do seu corpo que eu cuido da sua alma, minha anjinha.

Não espere a felicidade em sua porta bater.

Siga seu coração, que sua razão fará acontecer.

Caio Vieira
Enviado por Caio Vieira em 24/10/2018
Código do texto: T6485301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.