SAUDADE DA MINHA PAIXÃO

Quanta saudade que sinto

Da minha grande paixão

Que quando rezo pressinto

A mão dela em minha mão.

Sinto saudade dos beijos

Que tinham gosto de mel

Eles causavam desejos

Que me levavam ao céu.

Ela foi a minha história

O meu raminho de flor

Com ela conheci a glória

Da decência do amor.

Muitos choros eu chorei

Em baixo do cobertor

Mas nunca me adentrei

Pra não sentir tanta dor.

Ficou o perfume entranhado

Daquele corpo cheiroso

Um rostinho desenhado

No meu cobertor suntuoso.

Quanta saudade que sinto

De você meu grande amor

Fazes falta em meu recinto

Minha fina e linda flor.

.

José Maria
Enviado por José Maria em 25/10/2018
Código do texto: T6485524
Classificação de conteúdo: seguro