V I V E N D O * D E * S O N H O S .

AMOR !

QUANDO A NOITE TERMINAR,

E UM NOVO DIA AMANHECER,

ME DEIXE FICAR PERTO DE VOCÊ ?

QUERO QUE SAIBAS,

O QUANTO ÉS IMPORTANTE PARA MIM.

NÃO SE ESQUEÇA ,QUE EU TE AMO!

O TEU AMOR,É UMA CONSTANTE NO MEU VIVER.

QUANDO O SOL INVADIR NOSSOS APOSENTOS

VOCÊ VAI VER O BRILHO NO MEU OLHAR

DIZENDO, EU TE AMO!

DEIXE-ME TE AMAR

DEIXE-ME CONTINUAR VIVENDO DE SONHOS

DESTA VIDA QUE É VOCÊ.

E QUE ME TRÁS A ESPERANÇA

DE UM DIA SER FELIZ.

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA ... 28/10/2018

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 28/10/2018
Reeditado em 28/10/2018
Código do texto: T6488665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.