Tem dias

Tem dias em que a saudade aperta

E nessa hora tão incerta,

O meu coração desperta,

Colocando os pés no chão

Ao lembrar que você aqui não está...

Mas eu sinto você tão perto,

Em cada poesia que eu escrevo

Em cada verso eu te vejo

E a saudade então só aumenta

A distância meu coração não aguenta...

Sem você os meus dias são tristes,

A poesia de mim quase desiste

Mas o amor sempre resiste

E o sorriso vem ao recordar você...

Que tanta falta me faz,

Por você de tudo sou capaz

Quero lhe amar sempre mais

E eu só tenho que agradecer

Por Deus me permitir lhe conhecer...

Rio de Janeiro, 29/10/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 29/10/2018
Reeditado em 29/10/2018
Código do texto: T6489327
Classificação de conteúdo: seguro