"Rosa da Inglaterra"

Diana, princesa da Inglaterra.
Sua doce meiguice e ternura,
seu exemplo de humildade e fortaleza,
encantou toda a Terra.

Livre de preconceitos e sem frescuras,
lutou, travou batalhas com grande bravura.
Trouxe simpatia, coragem
e suavidade a dura realeza.

Mulher, mãe, princesa...
só queria ser amanda.
Acabou sendo admirada...
e será eternamente a "Rosa da Inglaterra"
sempre florindo em nossos corações.

29/08/2007

Homenagem a Princesa "Diana" que encantou com sua humildade, simpatia, coragem e dignidade.