SEUS BRAÇOS

Vontade de me perder no seu abraço

Sabe daquele jeito apertado, intenso?

Eterno por segundos?

Infinito no tempo exato...

Vontade de me aconchegar desse cansaço

Na suavidade forte do seu abraço...

E ficar assim, entregue, suscetível

Entendendo que meu conforto está nos seus braços

E depois desse abraço infinito de restauração

Vontade de me perder no seu olhar

Ficar assim passeando em suas retinas

Navegando no arco-íris de sua íris

Na emoção imposta no brilho intenso

Recheado de implícitos que seus olhos me oferecem

E quando me perco (ou me encontro?)

Nessa possibilidades de emoções e sensações

Que você me oferece

Vem a certeza deste momento

Em que estou aqui sozinha...

E sinto a dor física de sua ausência apaziaguadora

Em minha vida...E caminho...

Sem o abraço...

Sem poder me aconchegar em seu regaço

Sem um caminho no qual eu me me refaço

Das minhas dores e tristezas

Caminho sem a força doce de seu braço

Caminho...

Simplesmente, caminho...

Rosa Cristina Camara
Enviado por Rosa Cristina Camara em 31/10/2018
Reeditado em 25/09/2020
Código do texto: T6490726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.