UM DIA EU PARTO

UM DIA EU PARTO

Um dia meto o coração numa mala de cartão

Meto a alma numa sacola de papelão

O passado numa mochila e parto!

Meto os sentimentos…

Os bons momentos…

Os contentamentos…

Os pensamentos.

Tudo junto numa algibeira e parto…

Vou viver com a brisa e o vento

Como as gaivotas do mar…

Sem rumo

Sem teto onde me abrigar.

Vou alimentar-me de flores e de estrada…

Cessar o ruído na caminhada…

Gritar o silêncio de madrugada…

Descansar numa nuvem quando estiver cansada.

Vou escrever a minha história.

A minha biografia

Descobrir quem me mandou partir

Vou aprender a viver…

Vou aprender a sonhar.

Vou deixar a tristeza no mundo

Vou aprender a voar!

Vou viver.

De bolsos e corpo vazio…

Vazio de morte e de vida…

Pobre e triste vagando

Vou viver te amando.

Neste mundo oco e vazio.

Vou aprender a voar

Para um dia qualquer

Poder voltar;

Lisboa,24/10/2016

Maria TecinaSantos

Maria Tecina
Enviado por Maria Tecina em 01/11/2018
Reeditado em 24/02/2019
Código do texto: T6492088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.