espelhos

eu estou com saudades de mim

sentir saudades não de quem era,

mas de quem não era.

a face do seu maior inimigo é a mesma que não reconheces mais no espelho;

sentir falta de todas as coisas que não era, mas tornou a ser.

transformar-se num arremedo de si próprio e não saber como chegou a esse ponto

de se olhar no espelho e não se reconhecer;

procurar entender, mas não se entender;

saber que para encontrar quem causou isso,

quem deixou em pedaços uniformes que não se encaixam no que antes era uma vida,

basta ir

e se olhar no espelho.

W Borges
Enviado por W Borges em 03/11/2018
Código do texto: T6493173
Classificação de conteúdo: seguro