REGRESSO ADIADO

O que aconteceu era inevitável, aconteceu

Numa noite de pesadelo, para esquecer,

Não quero voltar a pensar que o regresso

Foi adiado, até o meu regresso acontecer.

Saudades muitas tomaram conta de mim,

É meu permanente desejo regressar ainda

À terra onde vi a luz do dia, visão infinda

Dum paraíso perdido, eu não desisto de ti.

Muitas barreiras terei ainda para transpor,

Sei que são muitas que estão no caminho,

A minha cruzada vai começar com fervor,

Levarei comigo meu amor e teu carinho.

Este regresso vai deixar de ser mais adiado,

Já não há paciência, nem tenho mais tempo

A perder, os anos passam por mim velozes,

Chegam-me da minha terra bastantes vozes.

Não sou ingrato, não quero nunca esquecer,

Tudo o que a minha terra me proporcionou,

E que gente sem escrúpulos me confiscou,,

E que me deixou todo este tempo a padecer.

Ruy Serrano - 04.11.2018

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 04/11/2018
Código do texto: T6494261
Classificação de conteúdo: seguro