Falando de saudade

Quantas vezes aqui eu falei de saudade,

mas de uma saudade saudável e de prazer

só que hoje experimento falar de outra saudade

a que nos vai fundo como um público halls e dói.

Em nossas vidas pessoas vem, pessoas vão

e aos poucos vai deixando em nós amor

e como um raio vem o tempo e nós rouba um irmão

não um irmão qualquer, aquele de sangue e causa dor.

Ah! saudade, me abraça, me aperta, mas não mata,

faça com mesmo nessa hora de dor eu sorria,

para que amenizes de uma forma sensata

a dor da perda de alguém que só me deu alegria.

Irmã, cúmplice nos momentos de tristeza

e nos momentos de alegria então, era pura verdade

sei que num outro mundo ela radiará sua beleza,

a beleza da sinceridade, lealdade, amor e felicidade.

Oh! saudade, me machuque porque é esse o seu dever,

mas também me acalenta em seus braços de amor

faça com que eu sinta cada vez mais vontade de viver

para poder me lembrar desse ente querido, com alegria e sem dor.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 05/11/2018
Código do texto: T6495391
Classificação de conteúdo: seguro