COMPANHEIRO

Poema que dedico aos meus amigos que já partiram.

O que é feito de ti, que te perdi,

Porque razão nunca mais de vi,

Eras um tão grande meu amigo,

Gostaria de viver ainda contigo.

Foste meu companheiro de vida,

Não dei pla tua tão breve partida.,

Diz-me onde te encontras agora,

Será que já chegou a tua hora ?

Ainda tenho a ilusão de estares

Ao meu lado, sem eu te ver, não

Sei como poderei viver, emoção

Sinto por de mim te ausentares.

Como tu, outros nossos amigos

Desapareceram, nem um adeus

Disseram, receio meu os perigos

Que correm sem a ajuda de Deus.

Só, mas com fé, alimento sonhos,

Escrevo a poesia mais concreta

Que ofereço todos os dias, para

Serem lidos como eu merecera.

Adeus companheiro, até um dia

Em que nos voltemos a abraçar,

E viver lado a lado para sempre,

Sem ninguém nos vir a separar.

Ruy Serrano - 06.11.2018

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 06/11/2018
Código do texto: T6495982
Classificação de conteúdo: seguro