Eu preciso de você

Eu preciso de você!

com sua classe, mediana mesmo assim

Eu preciso de você!

De pele alva, sorria falso pra mim

Eu preciso de você!

corte o cabelo, faça-me mal porque sim

eu preciso de você!

E até de você, que pode agradecer

e agradecer de verdade, pelo que quero cuspir

e que pode querer o que vai me destruir

e que pode aceitar o que não quero aqui

só quem pode saber como nos construir

é quem não vai se importar

entre entrar ou sair

Eu... preciso.. de você!

De corpo magro, se acalme, você pode fugir!

De pele alva, smile!, sorria falso pra mim

que pode agradecer por não estar aqui

eu... preciso... de você!

E eu preciso, preciso, e nunca vou conseguir

enquanto finge que sofre pelo que vai prosseguir

enquanto morre e sofre por cada dia por vir

por cada minuto que passa, querendo ler algo aqui

por esse chão pra comer, onde não posso dormir

e eu preciso... preciso... e não posso existir.

mesmo assim

na sua classe, que é media, e eu não posso subir

lá no seu nível, que é baixo, e eu não consegui

com o seu medo, domado, que nunca mais atingi

por uma causa, desgraça, que não devia existir

Eu preciso de você

e só uma vez, agora afirmo pra mim

porque nunca falei para ti como agora senti

a verdadeira verdade que nunca mais entendi:

eu preciso de mim!